4 августа 2016 года в 14:00 вебинар «Как создавать эффективные электронные курсы в сфере медицинского образования для поддержания додипломного и последипломного этапов обучения. Примеры и кейсы кафедры внутренней медицины № 3 Харьковского национального медицинского университета»

4 августа 2016 года в 14:00 Лопина Наталия Андреевна проведет вебинар на тему: «Как создавать эффективные электронные курсы в сфере медицинского образования для поддержания додипломного и последипломного этапов обучения. Примеры и кейсы кафедры внутренней медицины № 3 Харьковского национального медицинского университета».

На вебинаре ведущая поделится опытом создания электронных образовательных ресурсов в сфере медицинского образования и покажет примеры готовых материалов, созданных на кафедре внутренней медицины № 3 Харьковского национального медицинского университета.

  • Инструменты для организации образовательного процесса.
  • Успешные практики электронного обучения: как студенты ХНМУ работают с электронными учебными материалами?
  • Как организовано дистанционное обучение врачей в рамках последипломного образования?
  • Примеры учебных материалов, созданных с помощью инструментов iSpring.
  • Каких результатов в обучении удалось достигнуть?

Участие бесплатное. Время — московское.

Можно приобрести сертификат участника вебинара.

Зарегистрироваться на вебинар можно самостоятельно по: http://virtualroom.ru/webinars/kak_sozdavat_effectivnie_electrinnie_kursi/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=reg_webinar_newsletter&utm_content=reg_webinar_newsletter_2507

Продолжительность вебинара: 1 астрономический час.

Если Вы не можете принять участие в вебинаре, но хотите прослушать его в записи — Вы тоже можете зарегистрироваться на вебинар. Ссылка на просмотр записи будет выслана на указанный Вами адрес в течение нескольких часов после окончания вебинара.

Информация о ведущем. Лопина Наталия Андреевна, аспирант кафедры внутренней медицины № 3ХНМУ, магистр педагогиги высшей школы, врач кардиолог КУОЗ «Областная клиническая больница — центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».