7 июля вебинар Индивидуальная программа дистанционного образования: миф или реальность?

Индивидуальная программа дистанционного образования: миф или реальность?
7 июля, Четверг, 17:00 — 18:00 МСК

7 июля 2016 года в 17:00 Англинов Константин, профессионал-практик педагогического проектирования проведет вебинар на тему: «Индивидуальная программа дистанционного образования: мифы продавцов или гарантированная услуга?»
Это вебинар — вызов. Вызов для тех, кто создаёт и учит, как создавать программы (курсы) дистанционного обучения (образования). Остальные (желающие) могут понаблюдать за тем, как рушатся мифы (разоблачаются подделки) и создаются реальные (научные) гарантии качества (результативности) образовательной услуги.

Дискуссия будет вестись в кругу чисто практических, но шести вопросов. Среди них четыре заданных:
1. Что такое «знание» и «образование» или «что Вы хотите мне продать»?
2. Что такое «индивидуальность» или «кого Вы из меня делаете (во мне учите)»?
3. Что такое «дидактический цикл» или сколько стоит (весит по времени) одна «компетенция»?
4. Когда можно перейти от программированного к алгоритмизированному, от него к проблемному, а от него к творческому обучению, или «какова Ваша методология образования»?
Пятый, » убийственный» (отличный) вопрос будет сюрпризом, который окончательно развенчает миф и установит новую эру — научной (доказательной) педагогики, а то и культурогогики.
Шестой (чертовский, подводящий Черту) вопрос будет сформулирован по предложениям Участников.
Спикер вебинара: Англинов Константин, кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой туризма и гостеприимства ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский институт гостеприимства», профессионал-практик педагогического проектирования, автор серии экскурсий «Мистический Петербург», создатель культурогогики.

Регистрация